Fan Hero Factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fan Hero Factory » Статьи о Фабрике » Даниэль Рока


Даниэль Рока

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"У Роки всегда было сердце льва. Теперь профессор Зиб дал ему львиную броню и оружие!"
- Рассказчик,  журнал LEGO Magazine (№4 2011г.)

[Даниэль] Рока - новичок среди героев, собранных Фабрикой Героев. Является самым молодым членом Геройского Развед. Отряда.

правдаРока
2.0
http://s2.uploads.ru/OxywA.png
Герой-Новичок
Принадлежность команда Альфа Фабрика Героев
Оружие Мульти-фунциональный щит
Статус Трансформирован в 3.0
Местонахождение Планета Кватрос

 
3.0
http://www.rusherofactory.com/images/stories/Heroes/Rocka_jungle.png
Герой 3.0
Принадлежность команда Альфа Фабрика Героев
Оружие Высокотехнологичные Когти
Статус Трансформирован в 4.0
Местонахождение Фабрика Героев

 
XL
http://hf.biosector01.com/hf/images/1/19/2282_Rocka_XL.jpg
Герой XL
Принадлежность команда Альфа Фабрика Героев
Оружие Мощные когти, бластер
Статус Временная броня
Местонахождение Планета Кватрос

 
Побег
http://www.rusherofactory.com/images/stories/Heroes/Rocka_4.0.png
Герой Побега
Принадлежность команда Альфа Фабрика Героев
Оружие Шестигранный щит, плазменный арбалет, копья
Статус Жив
Местонахождение Фабрика Героев

   




Биография

Рока был собран в Башне Сборки из самых современных деталей по самым новым технологиям. Ученые спроектировали Року по чертежам недавно выпущенного и успешного героя Уильяма Ферно. С момента своего создания, Рока провел большую часть времени в Тренировочной Сфере, завершив более 100 миссий. Кроме того, он подружился с Командой Альфа, и позже был принят как член её Первого подразделения Новобранцев.

Дикая Планета

Когда Фабрика Героев получила сигнал бедствия от Олдоса Витча, потерпевшего крушение на планете Кватрос, Рока был отправлен ему на помощь. Однако, по прибытии, он понял, что сигнал бедствия был ложным, а Олдос Витч преобразился в могучего Знахаря. Затем Знахарь, поняв, что корабль героя слишком мал для него, решил использовать Року как приманку в целях получения более вместительного транспорта. После обновления брони и оружия Команды Альфа до 3.0, они прибыли на Кватрос, чтобы расследовать исчезновение Роки. После недолгих поисков, они нашли контуженного Року, который рассказал им о превращении Витча в Знахаря. Некс привел Героя в чувства, и Рока, вслед за остальной Командой Альфа, получил новую звериную броню и новое оружие. Во время путешествия в поисках Знахаря, Рока постоянно конфликтовал с Ферно, который считал, что Рока слишком умен и продвинут для новичка.

Когда Герои дошли до телепорта, ведущего на базу Знахаря, Штормер приказал разделиться команде по трое и назначил Року и Ферно руководить тройками. Ферно, Стрингер и Некс отправились в обход через джунгли, а Штормер и Балк, под руководством Роки прошли через телепорт, который в итоге уменьшил их в размере. Им удалось ускользнуть от нескольких Фэнгзов, пока Року и Балка не схватил сам Знахарь. Оба в конечном итоге были спасены с помощью датчика Ферно и возвращены к нормальному размеру. Ферно предложил Роке использовать древние элементы брони, найденные в храме, чтобы  увеличить размер и силу новичка и одолеть таким образом Знахаря. Рока вступил в битву со Злодеем, едва не проиграл, но благодаря Штормеру, который украл и сломал Посох Черепа, Знахарь лишился сил и был арестован. Когда вся команда улетала с успешно завершенной миссией, несколько диких Фэнгзов пришли посмотреть на улетающий корабль, выражая свою благодарность спасшему их от влияния Знахаря Роке.

Побег

Получив новый комплект брони, Рока и Ферно без труда справились с заданием по поимке злодея Вольтикса. Но, когда они доставили Злодея в тюрьму на Фабрике Героев, выяснилось, что Вольтикс хотел оказаться в тюрьме, чтобы активировать Посох Небьюлы, который создал Чёрную Дыру, в которую сбежали все арестованные злодеи. В то время как остальная часть команды Альфа отправилась на одиночные задания по поимке сбежавших заключенных, Роке было поручено охранять Посох Чёрных Дыр. Задание было секретным, и поэтому незанятость Роки на заданиях привлекла внимание профессора Зиба.

Оказавшись одним на Фабрике Героев, Рока вдруг обратил внимание на то, что все выходы из помещения, в котором он находился, экстренно закрылись. В это время, Рока связался с Зибом и тот сообщил ему, что Фабрику Героев захватил Злодей Черный Призрак, который взял в плен менеджеров миссий и отключил связь Фабрики с внешним миром, активировав огромное защитное поле вокруг здания. Будучи членом Геройского Развед. Отряда, Рока мог оставаться на связи с профессором Зибом, используя секретный канал. Тогда Рока направился к офису Мистера Макуро, откуда можно было бы отключить защитное поле.

Когда Рока пытался проникнуть в офис через лифтовые шахты, его заметил Чёрный Призрак и послал Арахникса, чтобы остановить Героя. Несмотря на то, что Року почти победили самоклонирующиеся пауки, он смог сбежать и наконец, то достичь двери офиса. Чтобы открыть ее, Роке потребовалось собрать головоломку в виде логотипа Фабрики Героев. После чего он проник в офис и отключил защитное поле через секретную панель управления.

Позже он присоединился к своим товарищам, Престону Штормеру, Уильяму Ферно, Натану Эво и Марку Серджу около сборочного конвейера, к которому подключился Чёрный Призрак, чтобы увеличить свою силу. Здесь Рока объяснил, что он работал под прикрытием как член Геройского Развед. Отряда. Команда ворвалась в шахту конвейера, и Рока взобрался по оборудованию, чтобы сразиться с Чёрным Призраком. В это время остальные члены команды сражались с множеством Арахниксов на полу шахты. Штормер приказал Роке выдернуть из Чёрного Призрака все источники энергии, но Эво, доверившись интуиции, сказал, что вместо этого надо наоборот подключать как можно больше проводов. Штормер поддержал план Эво. Следуя плану, Роке удалось перегрузить Чёрного Призрака энергией и заковать его в наручники.

После окончания миссии, Рока и вся команда встретились с Зибом и Мистером Макуро в центре управления миссиями. Там выяснилось, что, когда Фабрика Героев была заблокирована, файл, содержащий чертежи Фабрики Героев, был отправлен в неизвестном направлении...

http://www.babybrick.ru/images/f/lego-44002.jpg

Мозговая Атака

   http://fanherofaktory.quadrobb.ru/

  Джет Рока

Четры характера и личности

Так как Рока был сделан по образцу Ферно, его личность очень похожа на своего предшественника. Он очень упрямый и уверенный в себе, готовый принять вызов, не думая о своих возможностях. Время, затраченное им в Тренировочной Сфере, помогло развить ему аналитические способности и дало внушительный набор навыков.

Внешний вид

Изначально Рока имел золотую броню, белые глаза и Ядро Героя. В форме 3.0 он носит золотые и черные доспехи, но сохраняет белыми свои глаза и Ядро Героя. Его шлем теперь напоминает голову льва, как знак его нового задания и приобретенных навыков.
Также, в форме XL Рока имеет большие размеры, но цвета остаются теми же, что и в обычной форме.

Перед Побегом Роке дали новую броню, которая немного увеличила его рост по сравнению с броней 3.0. Новый шлем теперь оборудован встроенным тепловизором.

Оружие

Первоначально основным оружием Роки был щит, напоминающий щит Эво 2,0.
После его обновления до 3,0 и в настоящее время он имеет большие многофункциональные когти, а также использовал бластер с неизвестными свойствами в XL форме.

Вместе с новой броней Рока получил плазменный арбалет с прикреплённым к нему копьём. Также у него имеется целый арсенал этих копий на специальной ленте. Кроме того, у него есть легкая версия нано-щита, который он может использовать как и для защиты, так и для атаки.


Информация о наборе
Летом 2011 года было выпущено 2 набора Rocka. Первый - канистровый набор под названием "Rocka 3.0" и номером 2143. Набор содержал 30 деталей, в том числе именной прозрачно-зеленый кусок брони с изображением льва. Стоимость набора - 499 рублей.
“Rocka 3.0” может быть объединен с набором “Stormer 3.0” в комбайнер-модель, инструкцию от которой можно скачать на официальном сайте herofactory.lego.com
Под крышкой канистры имеется код для ввода на HeroFactory.com в HeroPad с целью получения игры. В настоящее время в игру можно поиграть через аккаунт РХФ, где он уже активирован .
Второй набор - большой титан в картонной коробке под названием "Rocka XL" и номером 2282. Этот набор изображает Року перед битвой с Знахарем, в большем формате, чем первая форма. Набор содержит 174 детали, в т.ч. 2 именных брони. Стоимость набора - 1299 рублей.
Третий набор - 6202 Rocka вышел зимой 2012 года в составе наборов серии Побег. Как и другие наборы серии, он вышел в новой, мягкой пластиковой упаковке и состоял из 55 деталей, включая шарик для метателя и 2 половинки щита. Набор включает в себя новое, еще меньшее Ядро Героя с кодом на задней стороне. Этот код позволит вам получить 300 очков в онлайн-игре Breakout на HeroFactory.com. Року можно комбинировать с набором 6203 Чёрный Призрак, чтобы построить сборную модель. Инструкции от комбайнера можно найти на официальном сайте.

 
Интересные факты
Рока - первый Герой, изданный в форме титана. Вторым стал Штормер XL.
До выхода наборов Фабрики Героев 3.0 и в т.ч. Роки 3.0, появилась информация, что полное имя этого героя - Даниель Рока. Хотя потом, ЛЕГО сами признались, что у Роки еще нет имени, а значит Даниель - это неканоническое имя Роки.
Рока единственный из всей команды Альфа является членом секретного Геройского Развед. Отряда.

Отредактировано Spektrator (25-02-2013 15:05:53)

2

А где рока 5.0?

3

Добавил фото Роки 5.0 и Джет-Роки.

4

Интересно  спасибо  Spektrator  я  чуть больше узнал.

5

Классно! Плюс за старания!


Вы здесь » Fan Hero Factory » Статьи о Фабрике » Даниэль Рока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC